Найти тему

Рулет с сердечками

Этот популярный рулет с изображением сердечек из ТикТока готовится очень просто!
Идеальный подарок для второй половинки на 14 февраля.

Сердечки можно заменить на любую другую фигуру, либо надпись - готовится все по одной схеме.

Рулет с сердечками
Рулет с сердечками

П.с : Чтобы у вас точно все получилось, берите хороший пергамент. Я покупала в FixPrice. Рисунок делаем на глянцевой стороне пергамента (более гладкой).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔺Для сердечек:
Мягкое сливочное масло-30 гр
Сахарная пудра- 30 гр
Яичный белок- 1 шт (30 гр)
Мука- 30 гр
Краситель

🔺Для бисквита:
Желтки- 4 шт
Ванильный сахар-1 ст.л
Молоко-40 гр
Масло растительное-40 гр
Мука-70 гр
Разрыхлитель-1 ч.л без горки
Краситель
Соль щепотка
Белки-4 шт
Сахар-70 гр

🔺Для вишневой прослойки:
Вишня-150 гр
Сахар-2 ст.л
Крахмал-1 ч.л
Немного воды

🔺Для крема:
Творожный сыр-100 гр
Сливки-100 мл
Сахарная пудра-2-3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🔸Сердечки :
1. Масло с сахаром перемешиваем.
3. Сюда добавляем яичный белок, перемешиваем
5. Сюда же добавляем муку. Перемешиваем
6. Тесто перекладываем в мешок и на пергаменте рисуем сердечки
7. Убираем нарисованные сердечки в морозильник

🔸Бисквит :
1. Яйца делим на белки и желтки
2. К желткам добавляем ванильный Сахар, щепотку соли, молоко,масло, краситель, муку и разрыхлитель
3. Белки взбиваем , постепенно всыпая сахар
4. Взбитые белки добавляем к желтковой массе
5. На сердечки выливаем готовую массу
В разогретую духовку 180 градусов на 7-8 минут
Пока бисквит еще теплый скручиваем полотенцем и даем там остыть

🔸Вишневая прослойка :
1. Вишню и сахар ставим на огонь
2. Держим пару минут. Добавляем туда крахмал, разбавленный водой. Перемешиваем, варим до загустения
3. Снимаем с огня. Измельчаем в блендере. Даем остыть

🔸Крем :
Сливки, творожный сыр, сахарную пудру взбиваем

Рулет с вишневой прослойкой
Рулет с вишневой прослойкой

Вам может показаться, что готовить его очень сложно, но поверьте, на деле все получается проще. Главное - какой потрясающий результат!

Еда
6,93 млн интересуются