Для её приготовления нам понадобится:
- Яблоки -3 шт
- Яйцо - 4 шт
- Мука -200 г
- Сахар-200г
- Разрыхлитель- 1 ч.л.
- Корица - по Вашему вкусу.
1. Нарезаем яблоки кубиком по 1 см. Я еще обжариваю на маленьком кусочке сливочного масла, добавляю щепотку корицы и сахар 1 ст. л. Можно так не заморачиваться.
2. Яйца взбиваем до появления пены. Постепено всыпаем сахар и продолжаем взбивать до пышной масссы, примерно 5 минут
3.Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, и также постепено добавить в яйца. Взбиваем всё до однородности.
4. В тесто добавляем наши яблоки и аккуратно перемешиваем.
5. Выложить наше тесто в форму, застеленную пергаментом.
Я украсила ещё дольками яблок
6. Выпекать в разогретой духовке 180° примерно 40-50 минут