Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим с вами вкуснейшие перцы,с начинкой из фарша.
Нам потребуется:
- Свиной окорок (из него будем делать фарш)
- Перцы 8 шт
- 1 луковица
- 1 морковь
- 6 ст.ложек риса
- Сметана 2 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст.ложки
1. Нарезаем свиной окорок на кусочки, затем проворачиваем через мясорубку:
2. Нарезаем лук и морковь,обжариваем на сковородке:
3. Ставим вариться рис:
4. Соединяем фарш,лук с морковью и рис, все перемешиваем:
5. Подготавливаем соус,на котором будем готовить перцы: перемешиваем сметану и майонез, затем смазываем противень. Затем готовим перцы: вырезаем из них сердцевину и выкладываем на противень:
6. Начиняем наши перцы фаршем:
7. Накрываем перцы фольгой ,чтобы не обгорели:
8. Ставим в духовку, режим верх/низ, на температуру 180 градусов. Готовим примерно час.
9. Перчики готовы! Приятного вам аппетита!))