Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ“Œ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ "ЁТики" с сочной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковородС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ "ЁТики" с сочной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковородС. На Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ… Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ вкусноС мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ рисовыС "ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈ" ΠΈ сочная овощная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. - Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- Π€Π°Ρ€Ρˆ любой (Ρƒ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ) - 600Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎ вкусу
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 0,5 ΡˆΡ‚.
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст.Π».
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
- Π’ΠΎΠ΄Π° горячая - 200 ΠΌΠ» - Рис Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Β«ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈΒ» для Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
- Подлива Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° 50%. Если Тидкости ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
- Пока готовятся Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ, НЕ БНИМАВЬ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ сковороды! Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Рис Π½Π° тСфтСлях Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ строго ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅: ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм дня! 😊🧑
ОглавлСниС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ "ЁТики" с сочной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковородС. На Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ… Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ², Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ вкусноС мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ рисовыС "ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈ" ΠΈ сочная овощная ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

- Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- Π€Π°Ρ€Ρˆ любой (Ρƒ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ) - 600Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
- Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - ΠΏΠΎ вкусу
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

⭐ ΠžΠ’ΠžΠ©ΠΠΠ― ΠŸΠžΠ”Π›Π˜Π’ΠšΠ:

- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 0,5 ΡˆΡ‚.
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст.Π».
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π».
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
- Π’ΠΎΠ΄Π° горячая - 200 ΠΌΠ»

⭐ Π‘ΠžΠ’Π•Π’Π«:

- Рис Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Β«ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈΒ» для Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
- Подлива Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° 50%. Если Тидкости ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
- Пока готовятся Ρ‘ΠΆΠΈΠΊΠΈ, НЕ БНИМАВЬ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ сковороды! Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Рис Π½Π° тСфтСлях Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ строго ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм дня! 😊🧑

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit