Друзья, всех приветствую!
Если вы сильно голодны, лучше не читать и даже краем глаза не смотреть эту статью) Ведь фотографии сочных, аппетитных стейков могут свести с ума любого...Даже если вы никогда их не пробовали, вы поймёте через экран, насколько это вкусно!
Но, в этот раз не стейки сподвигли меня выбрать "Прайд" паб. В одной известной социальной сети, они выложили фото сезонного меню, в котором были блюда из лисичек. Их, нам и захотелось отведать. Честно, на стейки мы и не рассчитывали. Ведь наш предыдущий визит в это заведение был не просто провальным, а эпично провальным. Хочу заметить, что провал касался только мяса. Все остальные блюда были на высоте. Об этом визите, я обязательно расскажу позже. А пока давайте вернёмся в летний вечер с желанием лисичек отведать!
Адрес: Московская область, город Наро-Фоминск, Профсоюзная ул.,1
Наш заказ:
Напитки
Мне, бокал красного полусладкого (к сожалению моего любимого полусухого в наличии по бокалам не было).
Ему, просто клюквенный морс.
Закуски:
Сырные шарики
Уже не первый раз берём тут сырные шарики. И это вкусно. Мягкие и нежные. Оценка 5!
Сезонное меню:
Тёплый салат с лисичками
Вкусно! В салате достаточно много картофеля, но он приготовлен правильно, картошка внутри мягкая, а по краям хрустящая. Порция достаточно большая. Сытный салат. Моя оценка 5!
Сезонное рагу с лисичками
Кажется, так называлось блюдо, название которого я сфотографировать забыла)
Но, мой спутник так же оценил его на 5!
Ииии переходим к главным блюдам этого вечера!
Стейки Рибай
Мы заказали 2 стейка, каждый весит примерно 300 граммов. В данном заведении общирный выбор стейков.
Но, расскажу вам, почему нужно выбирать именно рибай. Конечно, выбор вида стейка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самыми популярными негласно считаются стриплойн и рибай. Оба этих стейка происходят из спинной части, но из разных сторон. Рибай от толстого края, ближе к рёбрам. А стриплойн от тонкого, ближе к пояснице. Поэтому они отличаются. Рибай имеет жировую прослойку в центре и более округлую форму. Стриплойн не имеет жировых прослоек по центру и более вытянут по форме. Если вы хотите сочное и нежное мясо, выбирайте рибай!
Закончим справку и вернёмся к нашему ужину.
В этот раз мясо очень удачное, сочное! Вкус яркий! Один стейк правда не сразу приготовили до нужной прожарки, поэтому он был немного суховат. К мясо традиционно берём кетчуп, в этот раз от заведения к данному блюду был добавлен какой-то соус, чем-то напоминающий соус песто. Плюс я заказала соус из белых грибов. Сезон же! Несмотря на сухость одного стейка, мы ставим 5!
Мой стейк вообще был отличный! Сочный кусок мяса буквально таял во рту. К соусам претензий нет.
Ещё одно фото мяса!
Сервис:
Официанты приятные, обслуживание быстрое. Блюда вывыносили оперативно. К посещению однозначно рекомендуем!