Найти тему
Аня Про Еду

"Прайд" паб в Наро-Фоминске. Удачно зашли и вкусно поели фирменные стейки

Оглавление

Друзья, всех приветствую!

Если вы сильно голодны, лучше не читать и даже краем глаза не смотреть эту статью) Ведь фотографии сочных, аппетитных стейков могут свести с ума любого...Даже если вы никогда их не пробовали, вы поймёте через экран, насколько это вкусно!

Но, в этот раз не стейки сподвигли меня выбрать "Прайд" паб. В одной известной социальной сети, они выложили фото сезонного меню, в котором были блюда из лисичек. Их, нам и захотелось отведать. Честно, на стейки мы и не рассчитывали. Ведь наш предыдущий визит в это заведение был не просто провальным, а эпично провальным. Хочу заметить, что провал касался только мяса. Все остальные блюда были на высоте. Об этом визите, я обязательно расскажу позже. А пока давайте вернёмся в летний вечер с желанием лисичек отведать!

Адрес: Московская область, город Наро-Фоминск, Профсоюзная ул.,1

Наш заказ:

Напитки

Мне, бокал красного полусладкого (к сожалению моего любимого полусухого в наличии по бокалам не было).

Начинаем
Начинаем

Ему, просто клюквенный морс.

Парочка
Парочка

Закуски:

Сырные шарики

Зашло на ура
Зашло на ура

Уже не первый раз берём тут сырные шарики. И это вкусно. Мягкие и нежные. Оценка 5!

Сезонное меню:

Тёплый салат с лисичками

На фото салат
На фото салат

Вкусно! В салате достаточно много картофеля, но он приготовлен правильно, картошка внутри мягкая, а по краям хрустящая. Порция достаточно большая. Сытный салат. Моя оценка 5!

Сезонное рагу с лисичками

Кажется, так называлось блюдо, название которого я сфотографировать забыла)

Но, мой спутник так же оценил его на 5!

На фото рагу
На фото рагу

Ииии переходим к главным блюдам этого вечера!

Стейки Рибай

Мы заказали 2 стейка, каждый весит примерно 300 граммов. В данном заведении общирный выбор стейков.

Но, расскажу вам, почему нужно выбирать именно рибай. Конечно, выбор вида стейка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самыми популярными негласно считаются стриплойн и рибай. Оба этих стейка происходят из спинной части, но из разных сторон. Рибай от толстого края, ближе к рёбрам. А стриплойн от тонкого, ближе к пояснице. Поэтому они отличаются. Рибай имеет жировую прослойку в центре и более округлую форму. Стриплойн не имеет жировых прослоек по центру и более вытянут по форме. Если вы хотите сочное и нежное мясо, выбирайте рибай!

Закончим справку и вернёмся к нашему ужину.

Вот они красавцы
Вот они красавцы

В этот раз мясо очень удачное, сочное! Вкус яркий! Один стейк правда не сразу приготовили до нужной прожарки, поэтому он был немного суховат. К мясо традиционно берём кетчуп, в этот раз от заведения к данному блюду был добавлен какой-то соус, чем-то напоминающий соус песто. Плюс я заказала соус из белых грибов. Сезон же! Несмотря на сухость одного стейка, мы ставим 5!

Мой
Мой

Мой стейк вообще был отличный! Сочный кусок мяса буквально таял во рту. К соусам претензий нет.

Его
Его

Ещё одно фото мяса!

Загляденье
Загляденье

Сервис:

Официанты приятные, обслуживание быстрое. Блюда вывыносили оперативно. К посещению однозначно рекомендуем!

Ещё больше про Еду на моём канале!

Подписывайся!

Аня Про Еду | Дзен