Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается ароматное и сочное! Такие ребрышки в духовке прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина, а также и на праздничный стол. Времени на приготовление тратится минимум, а результат вас точно порадует! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить маринад. В миске смешать соевый соус, соус барбекю, горчицу, растительное масло, сушеный чеснок, соль, перец, листочки тимьяна. Свиные рёбрышки помыть, промакнуть бумажным полотенцем, удалить пленку и нарезать по одному-два ребра. Подготовленные рёбра выложить в миску, добавить маринад, хорошо перемешать. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками на 4 части, если картофель мелкий, разрежьте пополам или оставьте целиком. Добавить соль (не пересолите! ребрышки солёные) перец, растительное масло,
Свиные ребрышки с картошкой В РУКАВЕ в духовке! Быстро, сочно, ароматно, без хлопот
19 августа 202419 авг 2024
1681
1 мин