Найти тему
Каравай

Арбузно-дынный фреш: ловим последние теплые дни лета и наслаждаемся сезонными фруктами

Лето уже на исходе, но впереди еще несколько теплых дней, чтобы насладиться последними летними дарами. А что может быть лучше, чем бодрящий освежающий фреш из спелого арбуза и дыни? Этот напиток — настоящее воплощение лета, его можно взять с собой в солнечный день или насладиться дома с таким же ярким пирогом “С вишней” от КАРАВАЙ!

Вам понадобятся:

  • Арбуз — 300 г
  • Дыня — 300 г
  • Мята — для подачи
  • Лёд — по желанию

Как приготовить: Очистите арбуз и дыню от косточек и кожуры. В чашу для блендера поместите кусочки арбуза и дыни, взбейте их при помощи погружного блендера вместе со льдом. Подавайте в высоком стакане, украсив веточкой мяты вместе с пирогом “С вишней” от КАРАВАЙ. Приятного наслаждения 🤍

Еда
6,93 млн интересуются