Как приготовить вкусные хрустящие картофельные драники? Многие белорусы (да и не только) это блюдо обожают, однако оно не всегда оправдывает наши ожидания. Если у вас нет проверенного способа их приготовления, попробуйте воспользоваться гениальным методом 1:1.
Читайте также: Повара советуют добавить в драники эту пряность. Она придаст блюдо неповторимый вкус
Получить хрустящие драники не всегда просто. Иногда неправильный выбор ингредиентов или недостаточная обжарка влияют на их текстуру и конечный вариант. Часто мы кладем слишком много смеси в слишком малое количество масла, и в результате получаем пересушенные снаружи и сырые внутри драники.
На самом деле масло для жарки должно быть горячим и доходить до половины выложенного блинчика.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как приготовить драники без жарки на масле? Так они получатся более вкусными и хрустящими