Доброго и солнечного дня,гости канала! Раки считаются деликатесом, так как цена на данный момент выше,чем у тигровых креветок. И если Вы захотели полакомиться этим деликатесом,подходить к выбору раков стоит с большой ответственностью и требовательностью. Советы по выбору раков: Приготовление: Раков тщательно моем под проточной водой. В большую кастрюлю наливаем воду,добавляем специи,соль,укроп и подпеченные овощи. Бульон должен закипеть.Дайте провариться овощам в течении 15-20 минут,затем опускаем раков и варим в течении 7-8 минут. Выключаем огонь и даём настояться 10 минут. Кушать раков стоит горячими,сразу после приготовления. Приятного Вам аппетита и хорошего пенного к столу! А по какому рецепту готовите Вы? Делитесь в комментариях.