Продолжаю делиться с вами рецептами из кабачков. Сегодня хочу рассказать, как приготовить запеканку из кабачков в стиле «а-ля пицца». Почему в стиле пицца? Потому что я предлагаю к кабачкам добывать ещё колбасу, сыр и помидоры. И, конечно же, ещё кое-какие дополнительные ингредиенты, о которых вы узнаете в самом рецепте. Дом. Как уютно звучит это слово. Сразу вспоминается этот особенный родной запах старых книг, ромашкового чая и домашнего печенья. И вдруг становится так тепло, будто бы тебя укрыли самым пушистым пледом! От холода и от всех напастей и невзгод. Дом - это что-то очень родное, важное и дорогое сердцу. Виктория Дорн В одной из своих статей я рассказывала, что купила на пробу два новых ванилина. Один был с кокосовым ароматом и вкусом, а второй мятный. Попробовала я в выпечку теперь добавить мятный ванилин и он не оправдал моих ожиданий. В общем-то, идея хорошая, а вот исполнение не очень.) Покупать я их себе больше не буду. Что касается сегодняшней запеканки из каб