Готовится он очень легко и просто, получается вкусный нежный и необычный.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Свежий огурец — 1 шт.
- Крабовые палочки (крабовое мясо) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Морская капуста 150-200 гр.
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Промойте огурец. Срежьте кончики. Если уверенны, что шкурка овоща не будет горчить, то можно ее не снимать. Нарежьте огурец кубиком и положите в миску для салата.
Шаг 2. Освободите крабовые палочки от пленок и нарежьте таким же размером как и огурец.
Шаг 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте, при желании можете его замариновать в уксусе, чтобы убрать горечь. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4. Отварные яйца измельчите при помощи ножа, или воспользуйтесь яйцерезкой.
Шаг 5. Добавьте к подготовленным ингредиентам консервированную морскую капусту и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.
При желании майонез можете заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Вкусный салат с консервированной морской капустой готов.