Найти тему
Вкусный блог

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом

Готовится он очень легко и просто, получается вкусный нежный и необычный.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Крабовые палочки (крабовое мясо) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Морская капуста 150-200 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Промойте огурец. Срежьте кончики. Если уверенны, что шкурка овоща не будет горчить, то можно ее не снимать. Нарежьте огурец кубиком и положите в миску для салата.

Шаг 2. Освободите крабовые палочки от пленок и нарежьте таким же размером как и огурец.

Шаг 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте, при желании можете его замариновать в уксусе, чтобы убрать горечь. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4. Отварные яйца измельчите при помощи ножа, или воспользуйтесь яйцерезкой.

Шаг 5. Добавьте к подготовленным ингредиентам консервированную морскую капусту и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

При желании майонез можете заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Вкусный салат с консервированной морской капустой готов.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются