В мире кулинарии существует бесчисленное количество вариаций салатов, но среди них один выделяется своей неповторимостью и взрывом вкусов — салат с корейской морковью, копченой колбасой, огурцом и сухариками. Это блюдо, способно покорить сердца как ценителей традиционных вкусов, так и любителей экспериментов на кухне. Каждый ингредиент приносит свой уникальный акцент: пикантная корейская морковь придает ему особую остроту, копченая колбаса добавляет насыщенность, огурец дает сочность и свежесть, а сухарики — неповторимую хрустящую нотку.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Корейская морковка — 250 гр.
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Огурец — 250 гр.
- Сухарики — 50 гр.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Свежий огурец и копченую колбасу нарежьте мелкой соломкой, сложите в салатницу
Шаг 2.Добавьте корейскую моркови и сухарики.
Шаг 3. Добавьте пару ложек майонеза и выдавите в салат зубчик чеснока. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Вот и все, ваш пикантный салат готов!