Вкуснючий салат из помидоров с грибами на зиму Грибы нарежь крупными кусками и обжарьте. Помидоры измельчи и потуши с маслом в течение 5 минут, затем добавь остальные овощи, сахар, соль и специи. Тушите все ингредиенты вместе еще 40 минут. В конце добавь уксус и разложи салат по стерилизованным банкам. Цветная капуста в томатах на зиму Капусту разделите на части и слегка (1-2 минуты) бланшируйте в подсоленной воде. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками (можно пропустить через мясорубку). Перец нарежьте маленькими кусочками. Морковь натрите на крупной терке, а чеснок и петрушку мелко нарежьте. Помидоры, морковь, лук и перец поместите в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль, доведите до кипения. Затем добавьте капусту. Тушите на медленном огне 10-15 минут. В конце добавьте уксус, чеснок и петрушку. Закатайте в стерилизованные банки. Фасоль в томатах на зиму Фасоль предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Перец очистить от семян и нарезать солом
3 новых рецепта, которые разнообразит ваши заготовки на зиму
19 августа 202419 авг 2024
32
1 мин