Эти биточки можно приготовить очень быстро и просто. Биточки получаются вкусные, сочные, насыщенные, мягкие. Фарш для приготовления подойдет любой: говядина, свинина, баранина, смешанный. Не все любят добавлять в фарш хлеб, но эти биточки готовятся именно с добавлением хлеба. Наверное этот шаг можно пропустить или заменить хлеб на пару столовых ложек манки например. Количество овощей для поджарки можно менять, чего-то добавить больше или меньше, это по вкусу. В фарш и в подливку можно добавить любимые пряности. Фарш - 500 г. Хлеб - 100 г. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Лук репчатый- 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Бульон - 1 стакан Перец черный молотый - 1-2 щепотки Соль - по вкусу В чашку выложим фарш, вбиваем яйцо. Перекручиваем через мясорубку одну луковицу и хлеб. Хлеб размачивать не нужно, он как раз уже в фарше впитает луковый сок. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем фарш руками. Формируем из фарша небольшие кругл