Мой рецепт простой, 35-40 мл кусочек льда и бахаем за ван глоток) можно и сложно, с ложечкой, сахаром, с огоньком, водичкой/соком...
Ниже ТуТ живопись на Абсент, первая прям крутая.
ТуТ офигенно, вроде серость, но исторически круто - на стене реклама Бургундского вина.., но мужикам заходит Абсент)
А это у нас в Питере висит)
А это «Абсент» 1873 Эдгара Дега на карте очень известная по тем временам актриса Эллен Андре, она раз двадцать встречается на полотнах Эдуарда Мане и Пьера Огюста Ренуара.
Сегодня Абсент воспринимают как чё то дорогое, изысканное и утончённое...
А в реальности пойло которое в Париже второй половины XIX века оно стоило дешевле вина в два раза, а бургундское ваще в Четыри)
Так что пили его все подряд, нищие художники, простиТуТки и прочие экономисты для улёту).