Как-то я попробовала пирог с апельсиновой начинкой в одной из пекарен на Таганке. Он мне очень понравился, и я решила повторить этот рецепт. Пробовала разные рецепты и в результате получился этот. СОСТАВ: Количество и пропорции цитрусовых могут быть другими. Если лимонов будет больше, то количество сахара также нужно увеличить. Для данных пропорций достаточно будет 130 граммов сахара. Впрочем начинку можно попробовать и отрегулировать количество по вашему вкусу. 1.За полчаса до приготовления достаём яйцо и сливочное масло из холодильника. 2.Апельсины, мандарины и лимон варим 20 минут в кипящей воде. Это поможет убрать горечь. Оставляем немного остыть. Я люблю начинку делать вместе с кожурой, но тут есть варианты. Можно натереть цедру всех фруктов и удалить белую часть. В этом случае предварительно отваривать их не нужно. Достаточно обдать кипятком. 3.Удаляем косточки, нарезаем кусочками и помещаем цитрусы в блендер. Пробиваем до однородности. 4.Готовую массу взвешиваем для определения