Найти тему
Едим вкусно!

Шашлык в горчично-луковом маринаде

Всем привет, друзья. Сегодня готовим шашлык. Нам понадобится:

Свиная лопатка или шея - 2,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Горчица столовая - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец - 1,5 ч.л.

Кавказские специи - 1 ст.л.

состав кавказского маринада: кориандр, петрушка, перец красный острый, лук, чеснок

Лук измельчить в кашицу, выложить в миску с мясом. Добавить горчицу, соль, перец и кавказский маринад для шашлыков, перемешать.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Затем насадить на шампуры и жарить на огне.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются