Найти тему

Наши животные

А вообще-то я сегодня ведь специально освободила почти полдня, чтобы заняться Дзеном. С утра покормили коз, коров, поросят, куриц, фазанов, кошек и собаку. Подоили коз и коров. Выпнули всех на прогулку.

Затем я еще приготовила творог, никаких внезапных внештатных ситуаций не возникло (а они случаются) и вуаля — я свободна.

Рассказываю, как я оказалась с козами практически в поле, в лесу, имея три высших образования. Эх, смайликов тут не хватает. Или я просто не знаю, как их сюда вставить?

Блин, даже не знаю с чего начать. Это ведь долго и длинно...

Попробую коротко: всегда работала с большим количеством людей и я так от них устала, мама дАрАгая. И пришла мне в голову мысль, что с животными гораздо лучше, чем с людьми.

Забегая вперед скажу, что это было у меня минусовое проявление моего Числа Сознания 5. Но узнала я это только тогда, когда столкнулась с Цифровой психологией. Потому что в плюсовом проявлении — я коммуникатор, а в минусовом идет уход от коммуникации, от общения. Но я же этого тогда не знала, просто так получилось. Я ушла в минус. Я была счастлива никого не видеть и никого не слышать. Я просто отдыхала от людей.

Но!!! Все же моя натура дала о себе знать, я занялась продажей молочной продукции, а это коммуникация, как ни крути. И потихоньку, помаленьку я снова вылезла в общество.

Да так вылезла, что сейчас выхожу на публику через Интернет. Никогда не могла подумать, что смогу. Хотя, не очень-то и могу еще. Пока все через преодоление себя.

Про животных: по-моему, началось все с двух индюков и козочки. Кого-то из них нам просто подарили. И люди спрашивали: А чего вы никого из живности не заведете? У вас тут столько места, такая территория, поля, лес. Ну, так и началось, потихоньку, помаленьку.

Сначала одна коза, потом еще две, потом парочка и т.д. Затем я придумала, что хочу не простую козу, а ушастую (почти как старуха в Сказке о рыбаке и рыбке). Так появился у нас первый пакистанский козлик Мартин. Сейчас его с нами нет, там грустная история, может быть как-нибудь расскажу.

В позапрошлую зиму у нас было 20 коз, принесли они козлят, и всех вместе стало 50!!!! Я думала, мы с мужем помрем под ними. Начали уменьшать стадо. Продавать, не кушать. Мы, кстати, ни разу не пробовали мясо козлятину. Не можем психологически.

Были утки. Не понравились, потому что зимой от них в помещении очень сыро. Они даже из поилки умудрялись устраивать себе купания. А это мокро, сыро.

Индюкам мы не подрезали крылья, кто же знал, что это надо делать. В итоге они у нас частенько улетали в лес. Возвращались не все(((

Поросята были всегда. Но мы их сами не разводим, покупаем месячными, откармливаем и потом мясо.

Кстати, мясо я сейчас магазинное не могу есть. Совсем. И молочку тоже. Это же как небо и земля.

Курицы были, разные, остановились на простых, только для яйца.

Опять же высказывания от людей: А чего вы корову не заведете, у вас столько места. Мы: Неееет, она большая, страшная. Итог — сейчас у нас 2 коровы. Одна из них взята по соцконтракту.

Кстати, про соцконтракт хочу рассказать попозже . Статью, наверное, не осилю писать, видео — может быть. Никто не верил, что мне его дадут. Действительно, я по общепринятым стандартам под него не подходила. Но я смогла!!!

Кто у нас еще? Кошки. Наши и подброшенные. Собака. Немецкая овчарка Юкка. Живя в квартире мы могли себе позволить только той-терьера, а тут можно и собаку побольше, ей тут свобоооода.

По животным вроде все. А, нет, фазанов недавно суточных купила. Спрашивают меня: для чего? Я: для красоты, пусть будут. Кушать мы их не собираемся.

Есть в планах еще у меня два вида питомцев, но пока не озвучиваю даже мужу, чтобы не пугать)))