Очень вкусный рецепт. Проверено нашей семьей.
Дрожжевое тесто:
1 ст. л. молока( 40°С ) или воды
1 яйцо
1 п дрожжей (11 г)
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
6 ст.л.раст. м.
5 стак. муки ( зависит от муки (лучше просеивать)
Ингредиенты смешать, в тепло на 30 минут.
Готовим начинку.
Нарезаем лук, трем на терке яйца.
Количество яиц зависит от объёма Вашей начинки.
Достаём тесто, лепим пирожки.
Берём младших братьев, сестёр (вообщем, кого найдём дома) и мажем яичным желтком пирожки. Для красивой корочки. Достаём кунжут и посыпаем.
Ставим в духовку. (Разогрета до 180-200 градусах (зависит от духовки))
Получается вот такая красота: