Найти тему
Кулинарный Блог

Как приготовить пельмени на сковороде, чтобы они получились аппетитными: 3 варианта рецептов.

Оглавление

Жареные пельмени – это легкое и сытное угощение. Рассмотрим, как правильно пожарить пельмени на сковороде, чтобы они были аппетитные. Обратите внимание, что их не нужно предварительно размораживать.

Как вкусно пожарить пельмени на сковороде: три варианта

-2

Жареные пельмени с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • Пельмени – 400 г;

  • Помидоры – 2 шт.;

  • Лук – 1 шт.;

  • Оливковое масло – 2 ст. ложки;

  • Соль и перец – по вкусу.

Разогрейте хорошую сковороду с маслом. Уложите в нее пельмени и готовьте по 5 минут с обеих сторон. Нашинкуйте лук и томаты мелкими кусочками. Сначала положите лук в сковороду вместе с солью и перцем, обжаривайте 5 минут. Затем добавьте помидоры и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 10 минут.

-3

Жареные пельмени в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 г;

  • 1 луковица;

  • Сметана (любой жирности) — 3 ст. ложки;

  • Растительное масло — 2 ст. ложки;

  • Соль и перец — по вкусу;

  • Вода — 125–150 мл.

Сначала налейте масло на сковороду и хорошо его разогрейте. Затем добавьте пельмени и обжаривайте их около 10 минут. Лук нарежьте мелко и добавьте к пельменям, продолжая готовить еще 3 минуты. Кипятите воду и, не дожидаясь остывания, налейте к пельменям. Посыпьте их солью и перцем, добавьте сметану. Перемешайте ингредиенты, закройте крышкой и оставьте готовиться на 10 минут.

-4

Жареные пельмени под сырным покровом

Ингредиенты:

  • Пельмени — 450 г;

  • Твердый сыр (любой) — 40 г;

  • Растительное масло — 2 ст. ложки;

  • Пучок свежей зелени;

  • Соль и перец — по вкусу;

  • Вода — 125–150 мл.

Налейте масло на сковороду и хорошо прогрейте его. Положите пельмени и обжаривайте с каждой стороны по 5 минут. Затем добавьте кипящую воду, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Натрите сыр и нарежьте зелень. Посыпьте готовое блюдо сыром и готовьте под крышкой еще 5 минут. Подавайте, украсив зеленью.

-5

Теперь вы знаете, как преобразить знакомые пельмени в вкусное и ароматное блюдо. Просто следуйте этим рецептам!

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются