Рецепт от Якуба Гюмюш, шеф-повара ресторана Eleven Junior Ингредиенты на две порции: Этапы приготовления:
Рецепт от Якуба Гюмюш, шеф-повара ресторана Eleven Junior Ингредиенты на две порции: Этапы приготовления:
...Читать далее
Рецепт от Якуба Гюмюш, шеф-повара ресторана Eleven Junior
Ингредиенты на две порции:
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сладкий перец - 200 г
- Сливочное масло - 25 г
- Растительное масло - 25 мл
- Соль, перец по вкусу
Этапы приготовления:
- Окатить помидоры кипятком, чтобы было легче снять с них кожицу. Нарезать мякоть кубиком.
- Перец очистить и нарезать кубиком.
- На смеси растительного и сливочного масла обжарить сладкий перец. Добавить помидоры. Тушить до готовности, пока масса не станет однородной. Можно накрыть крышкой.
- Разбить в массу яйца, готовить менемен, постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась жидкой.