Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.
Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.
Готовим французские блинчики вместе с OVALTINE!
Список ингредиентов:
- шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 200 гр
- яйца 2 шт
- молоко 240 мл
- мука 125 гр
- сливочное масло 30 гр
- соль 1 гр
Выход: 5 блинчиков
Время приготовления: 15 минут
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Просеять муку, добавить яйца и молоко, затем добавить соль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать до однородности.
Шаг 2. Готовое тесто подержать в холодильнике минимум полчаса.
Шаг 3. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, затем убавить огонь до минимума и налить тесто столовой ложкой (около 90 мл).
Шаг 4. Когда тесто перестанет быть жидким, перевернуть и просушить вторую сторону (примерно 2 минуты на каждый блинчик).
Шаг 5. Нанести на одну часть блинчика шоколадно - солодовую пасту с хрустящим наполнителем "OVALTINE". Можно добавить фрукты или взбитые сливки, затем сложить пополам, или придать форму трубочки.