Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также являться основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 5 блинчиков Время приготовления: 15 минут Пошаговая инструкция: Шаг 1. Просеять муку, добавить яйца и молоко, затем добавить соль и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать до однородности. Шаг 2. Готовое тесто подержать в холодильнике минимум полчаса. Шаг 3. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, затем убавить огонь до минимума и налить тесто столовой ложкой (около 90 мл). Шаг 4. Когда тесто перестанет быть жидким, перевернуть и просушить вторую сторону (примерно 2 минуты на каждый блинчик). Шаг 5. Нанести