Найти тему
Домашняя Кулинария

ЗА 20 МИНУТ БАБУШКИН ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

За 20 минут в духовке можно приготовить настолько вкусный торт, что и крошки не осталось, очень нежный, рассыпчатый тающий во рту, а крем просто сказка. Любимый рецепт торта, который готовится просто и быстро смешали все ингредиенты по рецепту, даже долго взбивать не надо, всё просто смешать и в духовку, за это время приготовить крем из 2 двух ингредиентов и ставим в холодильник до тех пор, пока остынет бисквит и за считанные минуты собираем торт, разделить бисквит пополам на два коржа, каждый корж смазать кремом и произвольно оформить, мы оформили бисквитной крошкой от обрезков краёв бисквита, получился потрясающий, тающий во рту шоколадный торт, который могут есть бабушки если нет зубов, не торт, а мечта. Можно подавать к чаю. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

Мука – 180 г

Какао – 2 ст л 40 г

Сгущённое молоко – 1 банка 370 г

Яйца – 3 штук

Масло сливочное – 100 г

Молоко – 100 мл

Соль, сода пищевая по 0,5 ч л

Яблочный уксус 6 % - 1 ст. л

Крем:

Творог – 300 г

Варёное сгущённое молоко – 1 банка

#выпечка#торт#шоколадный#рецепт#за_20_минут#вкусный

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a