Найти тему

Творожно-банановые вафли

КБЖУ на 100гр: 159/10/4.6/19

🧇яйца-2шт

🧇бананы-210г

🧇творог 5%-180г

🧇овсяная мука-100г

🧇ванилин-1г

🧇разрыхлитель-1чл

🧇подсластитель/30г сахара

✅В глубокую чашу поместить творог, банан, яйца и пробить погружным блендером до однородности

✅Добавить подсластитель, ванилин, овсяную муку с разрыхлителем

✅Перемешать

✅Дать тесту настояться 15мин

✅Если получится слишком густым, то можно добавить немного воды или молока

✅Панели вафельницы смажьте тонким слоем масла и разогрейте её

✅Выложить по 1стл теста

✅Готовьте вафли в течение 5-7мин до красивого румяного цвета

✅Можно добавить низкокалорийный джем или сироп, а также натуральный йогурт