Найти в Дзене

Жульен в булочках.

Оглавление
Жульен в булочках можно подавать как горячую закуску или основное блюдо.
Украсьте тарелку свежей зеленью и ломтиками лимона для ещё более аппетитного вида.

Жульен в булочках - это идеальный вариант для тех, кто хочет открыть для себя классическое блюдо в новой интерпретации. Попробуйте и удивите своих близких!

Ингредиенты:

  • Булочки: 5 шт
  • Куриное филе:1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Грибы:250 гр
  • Сыр твердый:70гр
  • Сметана:2 столовые ложки
  • Специи,соль,перец: по вкусу

Способ приготовления:

1.

-2

Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

2.

-3

Грибы нарезать на маленькие кубики.

3.

-4

На небольшом количестве растительного масла обжарьте курицу 3-4 минуты.

4.

-5

К курице добавьте соль,перец,специи по вкусу. У меня из специй хмели-сунели.

5.

-6

Лук нарежьте на маленькие кубики. Добавьте к курице и обжарьте 3-4 минуты.

6.

-7

К луку и курице добавьте мелко нарезанные грибы.Обжарьте все ингредиенты 5-7 минут.

7.

-8

В сковородку добавьте 3 ложки сметаны.Все перемешайте.Тушите 5-7 минут.

8.

-9

Из булочек достаньте мякиш.Выложите булочки на пергамент.

9.

-10

В булочки положите жульен.

10.

-11

Сверху посыпьте булочки сыром. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах.

Вкусный и простой ужин готов.

Еда
6,93 млн интересуются