Жульен в булочках можно подавать как горячую закуску или основное блюдо.
Украсьте тарелку свежей зеленью и ломтиками лимона для ещё более аппетитного вида.
Жульен в булочках - это идеальный вариант для тех, кто хочет открыть для себя классическое блюдо в новой интерпретации. Попробуйте и удивите своих близких!
Ингредиенты:
- Булочки: 5 шт
- Куриное филе:1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Грибы:250 гр
- Сыр твердый:70гр
- Сметана:2 столовые ложки
- Специи,соль,перец: по вкусу
Способ приготовления:
1.
Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2.
Грибы нарезать на маленькие кубики.
3.
На небольшом количестве растительного масла обжарьте курицу 3-4 минуты.
4.
К курице добавьте соль,перец,специи по вкусу. У меня из специй хмели-сунели.
5.
Лук нарежьте на маленькие кубики. Добавьте к курице и обжарьте 3-4 минуты.
6.
К луку и курице добавьте мелко нарезанные грибы.Обжарьте все ингредиенты 5-7 минут.
7.
В сковородку добавьте 3 ложки сметаны.Все перемешайте.Тушите 5-7 минут.
8.
Из булочек достаньте мякиш.Выложите булочки на пергамент.
9.
В булочки положите жульен.
10.
Сверху посыпьте булочки сыром. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
Вкусный и простой ужин готов.