Неожиданное сочетание, оказавшимся удачным🔝 ⏩Вариант ПП лапши с курицей без фунчозы ⏪ Нам потребуется: Режем кабачок тонкими слайсами. Для этого удобно воспользоваться овощечисткой, если кабачок маленький. У нас был крупный кабачок, поэтому обошлись классическим шеф-ножом. Каждый кусок нарезаем тонкими палочками - это наша будущая лапша Помидоры и ветчину режем кубиком. Сыр мелко натираем. Зубчики чеснока очищаем от кожицы и раздавливаем ножом. С ними сделаем чесночное масло, в котором будем обжаривать овощи🧄 Фунчозу необходимо заранее замочить в кипятке на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок на сильном огне. Появилась румяная корочка - чеснок выбрасываем. Кладем кабачковую лапшу, перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего. Нужно чтобы лапша слегка размягчилась. Как только появилась вода, открываем крышку, увеличиваем огонь и кладем в сотейник ветчину с помидорами. Жарим примерно 15 минут. Добавляем фунчозу и со