В этом рецепте фаршированного перца я использую нежирный говяжий фарш. Советую также попробовать смешать для начинки говяжий и свиной фарш в пропорции 3 к 1. ✔ Разогрейте духовку до 180 градусов. ✔ Срежьте у перца верхушки, вырежьте сердцевину изнутри и удалите все семена. Отрежьте тонкий ломтик от донышек, чтобы перец стоял вертикально. Проделайте примерно 4 маленьких отверстий в донышках, чтобы дать соку стечь. ✔ В форму для запекания налейте томатный соус, оставив его пятую часть. Добавьте лук, говяжий бульон и хлопья красного перца. Равномерно распределите смесь по дну. ✔ Выложите болгарский перец вертикально. ✔ Смешайте говяжий фарш, вареный рис, сыр, 2 столовые ложки томатного соуса, мелконарезанную петрушку, чеснок, соль и черный перец в большой миске. ✔ Наложите мясную смесь в перцы. Намажьте каждую перчинку оставшимся томатным соусом. На перцы выложите оставшиеся верхушки. Накройте форму листом пергаментной бумаги и затем плотно фольгой. Поставьте блюдо в духовку. ✔ Запекайте