Здравствуйте, дорогие товарищи!
Очень я по вам всем соскучилась. А как я соскучилась по Авито...
Из отпуска, если быть честной, вернулись еще в начале августа. Но не писала, т.к. слишком много проблем навалилось, которые начались еще в поездке, и по приезду надо было решать безотлагательно.
Дело в том, что ещё на переднем пути я обнаружила у себя некоторые симптомы, которых у тётеньки моего возраста быть не может от слова совсем. Женщины меня поймут. А означает срочное обращение к СЕРЬЁЗНОМУ доктору. Сразу скажу, по приезду сделала УЗИ, и доктора прошла, пока нет оснований для паники, но нужно внимательно за собой понаблюдать и через два месяца (если ничего подобного не повторится) делать опять контрольное УЗИ.
Поэтому в отпуске мы пробыли десять дней и вернулись. Да и погода не особенно способствовала, Север, знаете ли... Нависшее небо, свинцовые тучи, моросящий дождь.
Вот что меня поражает на Севере, так это именно небо и дождь. Небо в пасмурную погоду очень низкое. А дождь - он не как у нас, лавиной, а сеется, сеется бесконечно.
Но, тем не менее, мы всё таки отдохнули. Увиделись с родственниками. Таких людей хороших очень мало, к сожалению. Как говорит моя сестра: "Чем дальше на Север, тем горячее сердца". И это истинная правда. Взять какой-нибудь обычный разговор, про семью, про детей, про соседей. Ты просто рассказываешь и знаешь, что тебя не будут подкалывать, ёрничать. Всегда посочувствуют от чистого сердца. И непременно предложат помощь, если что.
Мы там через день ездили в баню то к одной сестре мужа, то другой. Сёстры- условно. Зоя - троюродная сестра, а Рая - двоюродная тётя. Обе значительно старше моего мужа, живут с мужьями, ведут хозяйство. Но у каждой из них имеется еще и по квартире в Сыктывкаре (200 км).
Что такое съездить в баню к родственникам? Кроме бани предполагается еще и ужин... Очень насыщенный... Наш приезд вцелом для них очень радостен, т.к. жизнь деревенская бедна на события. Обильное застолье под наливочку (если что, я за трезвого водителя) и разговоры, разговоры...
Привезли из отпуска по 5 кг лишнего веса на брата.
Должны были уезжать рано утром, часа в четыре. Но муж, покрутившись в постели и не заснув, сказал: "Едем сейчас!" И выехали в 9 вечера накануне, подменяли друг друга за рулём и к вечеру следующего дня приехали домой. И слава Богу!
Дома-то, оказывается, так хорошо!
Я поняла вот что. Работа у меня, конечно, занимает много времени, а также огород, и прочее. И да, мне до скрежета зубовного иногда хочется очутиться на необитаемом острове (условно), чтобы никого не видеть и ничего не слышать. И отдохнуть от многозадачности.
Но на деле реальность бывает немного не такая.
Дом, неблагоустроенный (но это кляп бы с ним), стоящий одиноко вдали от цивилизации. В котором на каждом шагу присутствуют следы жизни давно ушедших родственников. Я смотрела на все предметы, которыми они пользовались, и понимала, насколько тяжело и трудно они жили. Вспоминала все истории, мне рассказанные, о непосильном труде, о трагических случаях, связанных с непомерной работой. У меня огромное уважение к этим людям. Но в то же время, меня начинает пугать этот дом.
Возможно, это что-то иррациональное. В общем, с большой радостью я приехала домой, и точка!
Не забыла, пользуясь случаем и с разрешения мужа, взять кое-какие вещи. Привезла, к примеру, кучу виниловых пластинок. Но это, конечно, не Юрий Шатунов 🤣. Вологодские, саратовские частушки, например. Сашина бабушка их очень любила. Не знаю, найдет ли это спрос на Авито. Пока не выставляла. Вы что-нибудь про это знаете?
Также привезла пижаму Сашиного дедушки, и пару его кальсон. Вы не поверите, но это купили первым делом, несмотря на все пятна и зашитости.
Привезла кучу старых пуговиц, ничего ценного, обычный ширпотреб. Пока не купили. Так и выставила в железной банке из-под "Завтрака туриста".
Кроме того, привезла кучу всяких старых рубах и платьев. Ну как привезла... Я просто в них заворачивала пластинки, старый утюг и т.п. И теперь не знаю, что с ними делать. Выкинуть почему-то рука не поднимается. Может, выставить как "Деревенская одежда 60-х годов"? 😊Такое бывает?
Вообще, должна сказать, что соскучившись по продажам на Авито, я довольно быстро раскочегарила свой профиль на до отпускное состояние. Сама собой довольна. Продажи идут примерно через день, по одной-две штучки. Радует очень. Конечно, у кое-кого из вас читаю, что по три-четыре посылки в день относите. Мне до этого далеко. Поэтому тихо радуюсь тому, что есть.
И в очередной раз убедилась, что вы, дорогие товарищи, были абсолютно правы, когда советуете перевыставлять лоты после перерыва по более высокой цене. Я как приехала, извлекла из архива лот с фотоаппаратом, Lumix, он у меня три месяца висел и не продался. А тут слегка увеличила цену, и буквально на следующий день заказ! Как я обрадовалась! 3500 после отпуска совсем не лишние.
И ещё я продала старые картонажные ёлочные игрушки. Они вообще очень дорогие на Авито. Но мои были в ОЧЕНЬ плохом состоянии, погрызанные мышами, грязные... Но тем не менее нашли своего покупателя за 1000 рублей. Пусть, может, кто-нибудь отреставрирует.
Вот такие мои новости.
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и удачных продаж.
До свидания. Инна.