Сегодня развею миф, в который до сих пор многие верят! Скажу честно: я сама допускала эту ошибку в далеких 2014-2015 годах. Поэтому если вы только в начале кондитерского пути, не убеждайте себя в том, что узнали об этом секрете слишком поздно. Зато вовремя) На карточках рассказала, как приготовить красивый и пышный бисквит! А всех, кто зарабатывает на десертах менее 50 000 ₽ в месяц, я приглашаю на курс «Бенто-торты». Мы освоим трендовый десерт, который пользуется огромным спросом, и научимся его декорировать. Присоединиться к обучению и посмотреть состав программы можно по ссылке: https://shefsschool.ru/bento-cakes
Белки взбиты до идеальных пик, а бисквит всё равно не поднялся? // Миф, в который дос их пор верят кондитеры
17 августа 202417 авг 2024
20
~1 мин