Несмотря на свое волнение, на мысли, которые постоянно лезли в голову, Регина, все-таки, отправилась на свидание с Тимуром. Все-таки, ее очень сильно к нему тянуло. Но, и Вика, возможно, права. Какие между ними могут быть отношения?
Может быть она к нему тянется, как жертва к своему мучителю? Он ведь, и правда, единственный представитель мужского пола, который умудрился причинить ей боль. Но, помимо той боли, была еще и огромная радость.
Регина вспоминала, как она была счастлива, когда этот парень обратил на нее внимание, выделил ее среди остальных. Она то уже какое-то время была в него влюблена. С самого первого дня, как только он появился в их окружении.
Дальше поцелуев тогда, естественно, не зашло. Регине тогда казалось, что это ее судьба, ее единственный. А когда она увидела Тимура с другой на той вечеринке, она просто сбежала, сердце было разбито. Потом Тимур исчез из их компании. Она больше его не видела.
Да, это было очень давно, практически еще в детстве, но теперь, когда она встретила его вновь, все вспомнилось. И, вопреки всему, она все-равно, шла к нему на свидание. Ничего не могла с собой поделать.
Когда она зашла в ресторан, увидела его. Он такой большой, такой красивый, идеальный. Пришел с букетом цветов, те же глаза, та же улыбка. У Регины чуть сердце не выскочило из груди, когда он взял ее за руку.
«Как это глупо! Ты взрослая тетка! У тебя этих мужиков было миллион! Успокойся и не улыбайся, как дура!» - мысленно ругала себя Регина за этот трепет внутри. Они с Тимуром заняли один из столиков и сделали заказ.
- Как прошел день? – спросил Тимур.
- Отлично. Хоть и устала. А у Вас?
- У тебя, хорошо?
- Хорошо.
- У меня непростой был день. Один из моих учеников решил повыпендриваться перед девчонками и чуть не покалечился. Герой.
- Ты работаешь с детьми?
- Да. У меня школа единоборств. Еще я веду секцию для ребят из детского дома.
- Как благородно!
- Я так не считаю. Благородство здесь не при чем. Директор детского дома мой старый знакомый, вернее, мой бывший тренер. Он попросил меня об услуге, я не мог отказать. Он очень много для меня сделал в свое время, отправил меня учиться, своей карьерой я обязан ему в какой-то степени.
- И как тебе работать с детьми из…
- Из детского дома? – не дал ей договорить Тимур.
- Ну да.
- Хорошо. Они ничем не отличаются. Я, вообще, не понимаю, откуда взялся стереотип о том, что там живут дети какие-то ненормальные, дикие, что ли. Некоторые из них очень талантливы, и с дисциплиной у них даже лучше, чем у залюбленных маменькиных сынков, которые занимаются за деньги. Вот где дикость. Все такие деловые теперь, одни гаджеты на уме. Редко кто хочет по-настоящему трудиться.
- Я тебя понимаю. В нашем деле такое тоже встречается. Девочки приходят на танцы не потому, что искренне это любят, а потому что папа или мама пообещали им, что, если они будут заниматься, то получат что-то ценное потом.
- Да, быть родителем в наше время не просто, наверное…
- Ну да. Родителям приходится что-то придумывать, изворачиваться, чтобы заставить своего ребенка встать из-за компьютера и хоть немного пошевелиться. Мы, наверное, такими не были. А ты каким был ребенком? – решила, все-таки, Регина подвести разговор к тому, что они были знакомы раньше.
- Обычным. Я очень любил спорт. Кстати, зря ты говоришь, что все сейчас помешаны на компьютерах и, вообще. Многие ребята обожают спорт и сами приходят заниматься. Не все так плохо.
- И, все-таки, ты же не только в спортзал ходил. Еще же, наверное, были интересы.
- Я в юности был жутким бабником, если честно. – рассмеялся Тимур.
- Да ладно. Не может быть. – сделала Регина удивленный вид, думая, что сейчас-то он и вспомнит ее.
- Так и было. В один момент меня стали больше интересовать девочки, тусовки и гулянки. Вот тогда-то тренер мне и помог. Он вытащил меня из этого, вырвал с корнем, можно сказать. Я уехал из этого города, учился. Вернулся совсем недавно.
- А у тебя есть свои дети?
- Нет. – как-то слишком грустно ответил Тимур.
- Не сложилось? И женат не был? – раздирало Регину любопытство.
- Был женат, и ребенок… Регина, я не очень люблю говорить на эту тему. Это не для первого свидания. Извини. Ты лучше расскажи, почему танго?
- Потому что это любовь! В юности я увидела прекрасную пару, которая танцевала танго. Тогда я заканчивала свою карьеру в бальных танцах. Я влюбилась в этот танец, он стал всей моей жизнью. Это красиво, элегантно, страсть, эмоции, изящество, и все в одном флаконе. – улыбаясь, говорила Регина.
- Верю. Когда я увидел, как ты танцуешь на том вечере… Это было потрясающе! Я был восхищен.
- Спасибо. А ты сам никогда не пробовал?
- Что? Танцевать?
- Ну да.
- Нет, конечно. – усмехнулся Тимур.
- Почему?
- У нас это было не принято в семье. Не мужское дело, так сказать.
- Да, Руслан что-то говорил об этом. А ты не хочешь попробовать? Я уверена, тебе понравится.
- Танцевать танго?
- Почему бы и нет? Я бы с удовольствием дала бы тебе пару уроков.
- Нет. Ни за что. – рассмеялся Тимур.
- Неужели у тебя до сих пор есть эти предрассудки?
- Нет. Дело не в этом. Я буду, как медведь. Танцы не мое.
- Это ты так думаешь. Можно и медведя научить танцевать.
- Не думаю, что у меня получится.
- В любом случае, я тебя приглашаю. Вдруг, ты когда-нибудь решишься.
- Ну это вряд ли. Когда мы с тобой встретимся еще?
- Не знаю… Послушай, я, все-таки, спрошу. – почему-то вывел из себя Регину отказ Тимура, и она решила узнать то, за чем, собственно, пришла.
- Я слушаю.
- А ты, правда, меня не помнишь?
- В каком смысле? – удивился Тимур.
- Я, конечно, изменилась, но не до такой же степени. Да и имя у меня достаточно редкое, чтобы его забыть.
- Не понимаю, о чем ты.
- Не понимаешь? – совсем уже разозлилась Регина, женское самолюбие которой рассыпалось в дребезги в этот момент.
- Нет.
- А мы с тобой знакомы уже много лет. Мы даже встречались одно время. Я была в тебя по уши влюблена, а ты разбил мне сердце. Я застукала тебя с другой на какой-то вечеринке. Неужели ты этого не помнишь?
- Если я тебя обидел, прости. Но я, правда, не помню. – был растерян Тимур, явно, не ожидая такого финала первого свидания.
- Я, наверное, зря пришла. Прощай, Тимур. – вскочила Регина из-за стола и выбежала из ресторана. продолжение