Одна позиция, два разных прочтения в Брянске.
Луи: Воздушная лазанья болоньезе с муссом из пармезана
Итальянцы: Лазанья/Бешамель/Болоньезе/Пармезан/Базилик Интересно было попробовать данные позиции, потому что Лазанью люблю. Блюдо само по себе сложное: требует долгого приготовления, мороки с соусом, если готовим еще с бешамель. Пока все приготовишь, пока соберешь, пока оно еще запечется. Долго, накладно, но вкусно. В Итальянцах классический запеченный порционный формат. Общий вид подачи довольно непонятный, с первого взгляда даже на фото не понятно что за блюдо. У Луи же видно четко: листы лазаньи, слоеность - и сразу понятно что перед нами. Но вариант Луи не запеченный, а собирается непосредственно по отдаче (не спрашивал, но по виду кажется так). Мне показалось, что вариант Честер Фемили как будто не слоеный, а свернут в пару листов - как голубец. Но это лишь вид и просто мои наблюдения. Итальянцы:
Более мясная, сытная и очень жирная в Итальянцах. Вкус классический: фарш с болоньез