В нашей современности каждый, у кого есть телефон и кто ходит по заведениям, горазд называть себя ресторанным критиком.
Давайте подробно разбираться в данном вопросе, а именно, почему же все-таки "Чистокровных" ресторанных критиков очень и очень мало.
Из всех городов России назову всего 2 или 3 человека, которые действительно являются ресторанными критиками, все остальные люди работают для развлечения и заработка на своём блоге. Ресторанный критик ходит по ресторанам, пробует подаваемые там блюда и напитки, а затем описывает свои впечатления в рецензиях.
Свои рецензии я составляю по схеме: атмосфера, кухня, сервис, чистота, скорость и точность.
В первую очередь критика интересует качество кухни и винной карты, а также атмосфера заведения и уровень обслуживания. Эти рецензии могут выходить в виде журнальных колонок, радио и телепередач, а также в специальных справочниках для гурманов – в ресторанных путеводителях. Я создала для этого телеграмм канал, где вы и находите мои рецензии,