Погружной блендер — это помощник, который позволяет смешивать, взбивать и измельчать продукты. Чтобы использование блендера было максимально эффективным, мы делимся советами 👇🏻
🥣 Рекомендуем выбирать узкую и высокую посуду, чтобы продукт полностью покрывал лезвия, а вам не приходилось часто перемещать рукоять. Это позволит избежать разбрызгивания продуктов и облегчит процесс приготовления.
🌡 Не взбивайте блендером продукты температурой выше 80°C. Это может привести к повреждению пластиковых элементов прибора.
⚙️ Скорость работы блендера можно регулировать в зависимости от типа продукта и желаемой текстуры. Для мягких продуктов, таких как фрукты и овощи, подойдут низкие скорости, а для твёрдых, например орехов, — высокие.
🥘 Не взбивайте продукты в посуде с эмалированным, металлическим или антипригарным покрытием. Это может повредить ее поверхность.
Ознакомится с подробными характеристиками погружного блендера Evelux EHB 0301 B вы можете на нашем официальном сайте: https://clck.ru/3Ckuor