Оладьи из кабачков и драники — очень популярное блюдо у многих белорусов. Однако даже они имеют свойство приедаться. Стоит знать, что в вопросе приготовления оладушек совсем необязательно ограничиваться только этими овощами. Существуют и другие варианты этого популярного угощения. Рассказываем, как приготовить оладьи из тыквы с имбирём. Это ароматное блюдо имеет потенциал настоящего осеннего хита.
Читайте также: Что приготовить из тыквы? Три рецепта оладий, которые подойдут на завтрак, ужин и десерт
Тыква остаётся недооценённым овощем у многих белорусов. И это зря. Этот овощ чрезвычайно богат клетчаткой, витаминами группы A, В, С, E и множеством микроэлементов (калий, магний, кальций, железо).
Кроме того, тыква — ценный источник природных антиоксидантов и растительного белка, в которых так нуждается человеческий организм.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Одной ложки этого продукта хватит, чтобы сделать драники хрустящими