Найти в Дзене

Чаевые МАСТЕРУ.

В наше время считается дурным тоном не оставлять чаевые, например в ресторане.

Но насколько часто клиенты оставляют на чай мастерам?

Часто слышу от клиентов: «Поднимай цену, ты так хорошо наращиваешь»

Хорошая идея, но я стараюсь максимально корректно подходить к вопросу повышения цены, чтобы всем было комфортно 🤷🏻‍♀️

Однако оставить чаевые никто не мешает, это действительно приятный бонус и очень мотивирует ☺️

Мастера часто работают «сверхурочно», принимая клиентов вне рабочее время, часто выполняют «загущение» где нужно, мучаются с чужим снятием, почему бы за это не отблагодарить?

А вы оставляете на чай мастерам?

Еда
6,93 млн интересуются