Яблочные колечки, пончики, цветочки - выбирайте название по душе и пробуйте приготовить дома эту простую выпечку с ароматными сезонными яблоками! Когда придет пора наматывать полоски теста на яблоки, позовите детей - вместе будет веселее. Яблоки 3 штуки
Сахар тростниковый 4 ст. л.
Корица молотая 1,5 ч. л.
Тесто слоеное 350 г
Яйцо 1 штука (заказать все продукты для приготовления в 1 клик) 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментом. Яблоки очистите от кожуры и достаньте сердцевину. 3. Нарежьте каждое яблоко на 4 кружочка. Смешайте сахар с корицей. Обмакните каждый кусок яблока в сахарную смесь. 4. Разрежьте тесто на полоски толщиной 1.5 см. Намотайте тесто на каждый кружочек яблока. 5. Выложите подготовленные яблоки в тесте на противень, смажьте яйцом и посыпьте остатками сахара с корицей. Выпекайте 25-30 минут. Понравился рецепт? Будете готовить? Чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на наш канал! Свёкла: 6 поле