Речь идет о поездах №50/49 Екатеринбург – Сургут и №59/60 Сургут – Москва. Пассажиры здесь могут заказывать полноценные завтраки, обеды или ужины, которые готовят профессиональные повара на фабриках-кухнях. В поезде еда хранится в специальных холодильных, проводники просто разогревают блюда в специальных печах.
Популярностью пользуются куриная котлета с запеченным картофелем, блинчики с сыром и ветчиной, суп-лапша с курицей, солянка, сливочно-творожный десерт.
- Всего за 7 месяцев пассажиры приобрели 42,7 тыс. рационов готового питания, популярность услуги выросла на 23%, - сообщают в телеграм-канале СвЖД Новости.
Фото: СвЖД
Ссылка на статью: https://stribuna.ru/articles/society/kurinye_kotlety_i_blinchiki_predpochitayut_passazhiry_severnykh_poezdov/