Найти тему
Tiny Cooks

Чесночный хлеб по-французски

Оглавление
Чесночный хлеб. Изображение создано нейросетью в иллюстративных целях и может не соответствовать реальности.
Чесночный хлеб. Изображение создано нейросетью в иллюстративных целях и может не соответствовать реальности.

Легкий и быстрый рецепт ароматного чесночного хлеба, который отлично подойдет как закуска или гарнир. Простой в приготовлении и очень вкусный!

Этот чесночный хлеб стал настоящим хитом в нашей семье. Легкий и воздушный, он пропитан чесночно-сырным маслом, что придает ему отличный вкус. Золотистая корочка и хрустящая текстура делают его идеальным дополнением к пасте, супам или как самостоятельная закуска. Потратьте всего 15 минут на кухне - и ваш замечательный хлеб готов к подаче на стол!

Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz

Ингредиенты

Пармезан: 1/2 стакан

Чесночный Порошок: 1/4 ч. л. по вкусу

Французский Хлеб: 1/2 буханки

Чеснок: 1 шт.

Сливочное Масло: 1 ст. л.

Петрушка: 2 ст. л.

Оборудование

  • духовка
  • микроволновая печь

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

2. В микроволновой печи размягчите сливочное масло до мягкого состояния.

3. В растопленное масло добавьте мелко нарезанный чеснок, чесночный порошок, тертый пармезан и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте.

4. Разрежьте французский хлеб пополам и щедро намажьте его масляной смесью.

5. Выпекайте в духовке 9-10 минут. Увеличьте время до 12 минут, если хотите получить золотистую корочку. Нарежьте и подавайте горячим.

Идеи

🍏 Попробуйте добавить сушеные травы или щепотку красного перца для остроты.

Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz