Легкий и быстрый рецепт ароматного чесночного хлеба, который отлично подойдет как закуска или гарнир. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Этот чесночный хлеб стал настоящим хитом в нашей семье. Легкий и воздушный, он пропитан чесночно-сырным маслом, что придает ему отличный вкус. Золотистая корочка и хрустящая текстура делают его идеальным дополнением к пасте, супам или как самостоятельная закуска. Потратьте всего 15 минут на кухне - и ваш замечательный хлеб готов к подаче на стол!
Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz
Ингредиенты
Пармезан: 1/2 стакан
Чесночный Порошок: 1/4 ч. л. по вкусу
Французский Хлеб: 1/2 буханки
Чеснок: 1 шт.
Сливочное Масло: 1 ст. л.
Петрушка: 2 ст. л.
Оборудование
- духовка
- микроволновая печь
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. В микроволновой печи размягчите сливочное масло до мягкого состояния.
3. В растопленное масло добавьте мелко нарезанный чеснок, чесночный порошок, тертый пармезан и нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте.
4. Разрежьте французский хлеб пополам и щедро намажьте его масляной смесью.
5. Выпекайте в духовке 9-10 минут. Увеличьте время до 12 минут, если хотите получить золотистую корочку. Нарежьте и подавайте горячим.
Идеи
🍏 Попробуйте добавить сушеные травы или щепотку красного перца для остроты.
Больше рецептов с гибким поиском на сайте: tinycooks.xyz