Найти в Дзене
Владимир Галеев

БОРЩ. Часть 3.

Автор Пётр Балаев

https://p-balaev.livejournal.com/1878879.html

А пока варится картофель, ему вариться нужно чуть дольше, чем для других супов, примерно полчаса, занимаемся следующими овощами:

-2

-3

Всё, как видите, без всякой тёрки, только ножом. Шинкуем примерно так, как у меня.

А дальше — главный секрет. Этого вы, наверняка, не знали. На подсолнечном масле пассируем сначала свеклу,

-4

потом морковь.

-5

Совсем немного, буквально по две минуты на сильном огне. И капусту тоже …

-6

пассируем.

-7

Бросить в борщ вариться просто сырую капусту, будет, как говорили тетя Люба, как для свиней, с таким же вкусом и запахом.

Под крышкой, на малом огне, до стекловидного состояния.

-8

Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка

2202200535946089

карточка Тинькофф

5213 2439 6756 4582

#балаев #борщ