Автор Пётр Балаев
https://p-balaev.livejournal.com/1878879.html
А пока варится картофель, ему вариться нужно чуть дольше, чем для других супов, примерно полчаса, занимаемся следующими овощами:
Всё, как видите, без всякой тёрки, только ножом. Шинкуем примерно так, как у меня.
А дальше — главный секрет. Этого вы, наверняка, не знали. На подсолнечном масле пассируем сначала свеклу,
потом морковь.
Совсем немного, буквально по две минуты на сильном огне. И капусту тоже …
пассируем.
Бросить в борщ вариться просто сырую капусту, будет, как говорили тетя Люба, как для свиней, с таким же вкусом и запахом.
Под крышкой, на малом огне, до стекловидного состояния.
Благодарю за поддержку
карточка Сбербанка
2202200535946089
карточка Тинькофф
5213 2439 6756 4582
#балаев #борщ