Рецепт супа пюре из свеклы. Суп можно готовить на воде или на мясном бульоне. Аромат супу придает добавление перечной пасты. Пасту можно взять острую
Еще рецепты овощных супов на моем блоге в подборке:
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Блендер погружной
Приготовление:
1. Свеклу моем, очищаем и крупно нарезаем
2. Лук моем, очищаем и крупно нарезаем
3. Чеснок очищаем и нарезаем
4. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем растительное и сливочное масло
5. Обжариваем лук 5 минут
6. Добавляем чеснок, готовим 2 минуты
7. Добавляем свеклу и готовим 5 минут
8. Ставим чайник па плиту и доводим воду до кипения
Если готовите суп на бульоне ( можно взять любой бульон), то в отдельной кастрюле доводим его до кипения
9. Добавляем муку и хорошо перемешиваем
10. Готовим 5 минут
11. Добавляем воду или бульон, перемешиваем, добавляем соль
12. Готовим до мягкости свеклы
13. Погружным блендером делаем пюре из супа
14. При подаче украшаем суп сметаной
Можно украсить с помощью кулинарного мешка или отрезать угол у целлофанового пакет. Выкладываем в пакет сметану и выжимаем ее в тарелку с супом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свекла – 3 шт.
· Лук репа – 2 шт.
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Сливочное масло – 1 ст. ложка
· Мука – 1 ст. ложка
· Соль – по вкусу
· Чеснок – 3 зубчика
· Сметана – 1-2 ст. ложки для подачи
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал