Найти тему
Журнал «Амбиверт»

Блогер открыл ресторан и зарабатывает 1000000 $ в год, но у него нет посетителей. Мужчина владеет Bistro Huddy — это вымышленное

Дрю Талберт использует свой опыт работы в ресторанах для создания комедийных роликов. Он сам играет всех персонажей — от менеджера и повара до официантки и бармена. Что-то вроде нашего Лапенко, но снимающего скетчи на тему сферы общепита.

У аккаунта Bistro Huddy более 4 млн подписчиков в Тиктоке, более 1,5 млн — на Ютубе и 776 000 — в Инстаграме.

Дрю зарабатывает на рекламе, подписках на Patreon и продаже мерча:

«Несколько лет назад я и не мечтал о таком финансовом положении. Помню, как жил месяц за месяцем, едва сводя концы с концами, а теперь могу откладывать на пенсию».

Некоторые герои сериала стали настолько популярными, что у них появились собственные профили в Тиктоке. Например, на официантку Николь подписано 693 000 человек.

Поклонники проекта говорят, что скетчи напоминают им о времени, когда они работали в ресторанном бизнесе. Остальные зрители считают персонажей максимально убедительными и забывают, что их всех играет один и тот же человек.

Несмотря на предложения от крупных телекомпаний, Дрю предпочитает сохранять полную творческую свободу и проводить как можно больше времени с семьей.

Кажется, он нашел рецепт идеального бизнеса: никаких посетителей, никакой аренды, и весь персонал всегда в хорошем настроении.