Найти тему
Вкусно и полезно

Сердечки индейки - как их приготовить вкусно на сковороде. Рецепт простой на любой день

Оглавление

Сердечки индейки на сковороде получаются очень вкусно. Делаются с овощами и заливкой. Они будут прекрасным дополнением к любому гарниру на ужин или обед.

Готовила их недавно и с удовольствием делюсь рецептом индюшиных сердечек приготовленных на сковородке. Описание краткое пошагово и весь процесс вы увидите на фото.

Сердечки индюшиные - рецепт на сковороде. Вкусные и мягкие

Ингредиенты:

  • Сердца индейки - примерно 400-450 гр.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Морковка - 1 шт.;
  • Баклажан - 1 шт. маленький или половинка среднего;
  • Майонез и кетчуп - по 1 ст.л.;
  • Масло растительное для обжаривания;
  • Вода - 100-120 мл.;
  • Соль и приправы по вкусу.

Как вкусно сделать мягкие индюшиные сердечки на сковороде

1) Сердечки промыть хорошо проточной водой под краном. Нарезать небольшими кусочками.

2) Лук некрупно нарезать, натереть морковку. Порезать кубиками баклажан. Обжарить на сковородке с маслом овощи до состояния мягкости -

3) Выложить к овощам нарезанные индюшиные сердечки и помешивая обжарить на среднем огне, чтобы они прихватились со всех сторон -

-3

4) Затем добавить примерно по 1 столовой ложке майонеза и не острого кетчупа. Хорошо все перемешать -

-4

Прожарить на небольшом огне минут 5-7.

5) По вкусу посолить, добавить специи и хорошенько перемешать. Налить немного воды, ещё раз смешать и томить под крышкой на медленном огне минут 20.

-5

У нас получается целая сковородка с индушиными сердечками в подливке.

Подавать к картошке, макаронам, рису. У меня были макароны)

-6

Просто, вкусно и сытно. Буду рада, если рецепт вам пригодится и желаю всем читателям приятного аппетита!)

Также вам могут понравиться рецепты на канале -