Вы могли заметить, что часто я стараюсь делиться на канале какими-то интересными, на мой взгляд, рецептами. И много того, что я готовлю, не попадает на канал, поскольку мне кажется, что все и без меня это готовят и едят. Но с другой стороны я порой сама натыкаюсь на какие-нибудь простейшие и привычные блюда, думаю: "О, давно это не готовила! Надо сделать!". В общем, тут у нас к вопросу о напоминании и вдохновении, да? :) Поэтому решила сегодня поделиться идеей сочной пасты. А то вдруг у вас в холодильнике лежат такие ингредиенты ;) Итак, безглютеновая паста с мясом, томатами, грибами и шпинатом: Ингредиенты: Количество ингредиентов указано на 4 порции. 1. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук обжарить на сковороде пару минут, затем к нему добавить фарш. Слегка обжарить. 3. Потом добавить нарезанные шампиньоны. Тушить минут 5-10. 4. Ближе к концу добавить кусочки помидоров, томатную пасту, шпинат, соль и специи. Тушить до готовности. В тарелку выложить макароны, св
Паста с говядиной, томатами, грибами и шпинатом: мой первый опыт безглютеновых макарошек
8 сентября 20248 сен 2024
658
2 мин