Найти тему
Домашняя Кулинария

ТАКОЙ ПИРОГ Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛА ЛЁГКИЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЫПЕЧКА ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ЭТО РЕЦЕПТ

Мой любимый рецепт или один из самых любимых рецептов теста, минимальное количество, ингредиентов интересная техника приготовления и превосходный результат, выпечка из такого теста всегда получается мягкая, лёгкая и очень вкусно. В качестве начинки у нас мясо и сладкий перец, можно вместо перца приготовить с морковью и получается тоже очень вкусно. Для начала нам понадобится простое дрожжевое тесто, оно должно быть мягкое и эластичное и ставим в тёплое место подняться и увеличиться в объёме, за это время надо приготовить начинку, мясной фарш с овощами. Летом мы готовим с помидором и сладким перцем, если такую выпечку готовить зимой, то овощи можно заменить на 1 столовую ложку томатной пасты и тёртую морковь и будет тоже очень вкусно. Всё надо потушить в сковородке и оставить остыть. Тесто разделить на три части, раскатать в круглый пласт, в центр выкладываем треть начинки и формовать начинку так, как показано на видео рецепте. Сверху смазать взбитым желтком и в духовку при температуре 200 – 220 градусов на 15 минут, и шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Вода – 150 мл

Молоко – 150 мл

Мука – 500 г

Дрожжи – 6 г

Сахар – 1 ст. л

Соль – 0,5 ч л

Растительное масло – 50 мл

Начинка:

Мясной фарш – 300 г

Сладкий перец – 100 - 120 г

Помидор – 1 штук

Репчатый лук – 1 штук

Соль, перец, паприка, тимьян

#кулинария#выпечка#пирог#мясо#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются