Делюсь с вами ещё одним вкусным блюдом из кабачков. И сегодня предлагаю вам рецепт запеканки, которая получается очень лёгкой и сочной. А ещё в этом рецепте нет ни грамма муки. Думаю, что эта запеканка подойдёт ещё и людям, которые следят за своей фигурой. Её можно приготовить на завтрак, хороша для перекуса или же для лёгкого ужина. В данном рецепте творог использовала 9%, яйца категории C1. При приготовлении вы также используете именно эту категорию! Укропа добавила 20 грамм. Выпекала в силиконовой форме диаметром 22 см. Пишу рецепт❤️ кабачки помыть, просушить и очистить от кожуры при необходимости, если у вас кабачки не молодые. Подготовленные кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить в миске на 10-15 минут (для того, чтобы кабачки пустили сок). Тем временем можно заняться подготовкой остальных продуктов: укроп помыть, просушить и мелко нарезать ножом. В отдельную миску разбить яйца, добавить соль, чёрный молотый перец и перемешать. К яйцам добавить творо