Сегодня, если вы видите на улице кафе, специализирующееся на азиатских блюдах – можно быть уверенным, что свободных мест там уже нет. И Тайланд является одной из тех концепций, что растет в популярности каждый день. Том ям, Пад Тай, Том Кха, Кхау Пхат, Ям Вун Сен – еще пару лет назад эти слова были бы для нас просто набором букв без какого-либо смысла. Сейчас же это одни из самых известных блюд, которые хочет попробовать каждый любитель Азии. Если вы один из них и задаетесь вопросом “как открыть ресторан тайской кухни и на что обратить внимание?”, мы с радостью ответим на него в этой статье. Концепция Очень важно определить, для какой целевой аудитории будет предназначено ваше заведение. Рассмотрите возможность привлечения как ценителей, так и новичков. В интерьере должны быть использованы натуральные материалы, такие как дерево, бамбук и камень. Декор может включать резные деревянные панели, статуэтки Будды, традиционные орнаменты и текстиль с национальными узорами. Особое внимание