Целая дорада в пикантном томатном соусе с каперсами и кешью - это элегантное и лёгкое блюдо, которое можно подать к праздничному столу или приготовить на ужин. Одну или две рыбки вы можете приготовить на сковороде, но если вам нужно больше порций, протомите рыбу с соусом в духовке в большой форме для запекания. Дорада 1 штука
Чеснок 1 головка
Помидоры в собственном соку 200 г
Помидоры черри 100 г
Масло оливковое 100 г
Кешью горсть
Каперсы 50 г
Сахар щепотка
Масло сливочное 20 г (заказать все продукты для приготовления в 1 клик) 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Промокните рыбу бумажным полотенцем, натрите солью и перцем, оставьте на 20-30 минут. На разогретую сковороду положите пергамент и выложите на него рыбу. Обжарьте с обеих сторон. Слейте выделившийся бульон. 3. Томаты черри разрежьте пополам и обжарьте на сковороде из-под рыбы. Добавьте измельченный чеснок и немного растительного масла, кешью, каперсы, томаты в собственном соку, протушите несколько минут. 4. Поверх соуса выложит