Найти тему

Суп с килькой в томатном соусе (мультиварка)

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Килька в томатном соусе - 2 консервы (без сахара и крахмала)
  2. Морковь - 2 шт. (маленькая)/ 1 шт. (большая)
  3. Лук репчатый - 4 шт. (очень маленький) / 1 шт. (большой)
  4. Душистый перец - 5 шт.
  5. Специя с перцами - 2 ч.л.
  6. Соль - 4 ч.л.
  7. Картофель - 5 шт. (средний) / 12 шт. (мелкий) / 4 шт. (крупный)
  8. Вода - 1,9 л. (кружка в 400 мл: 4 полные кружки и половина/ кружка 200 мл: 9 кружек и половина)
  9. Лавровый лист - 1 шт.
  10. Растительное масло - для обжарки
  11. Укроп, петрушка - для украшения (необязательно)

Готовим:

  1. Подготовь ингредиенты. Морковь и лук очисть и сделай в блендере мелко. Картофель очисть и нарежь средней соломкой/кубиком.
  2. Включи мультиварку. Поставь режим “жарка”. Добавь туда растительное масло и обжарь лук с морковью в течение 10 минут. Добавь специю с перцами, перемешай.
  3. Далее добавь туда душистый перец, картофель, лавровый лист. Залей водой.
  4. Включи режим “суп”. По умолчанию он стоит на 1 час. Но нам нужно засечь 45 минут.
  5. По прошествии 45 минут, добавь кильку. Оставь настаиваться.
  6. Добавь соль,попробуй и если нормально, так и оставь.
  7. Суп готов!

Еда
6,93 млн интересуются