Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Семга - 8 кусочков Кабачок - 1 шт Морковь - 2 шт Картошка 3 шт Сладкий перец - 2 штуки Чеснок - 3 зубчика Лимон - 1 штука Цветная капуста - для украшениями Брокколи - для украшения Помидор черри - для украшения Оливковое масло Специи: Соль Перец Паприка острая Магета: ассорти 17 пряных трав и специй Приготовления Готовим соус для рыбы: Соль, перец, паприка, 3 зубчика чеснока, 40 грамм лимонного сока и 60 грамм оливкового масло, все смешиваем и смазываем рыбу, закрыв пещерой пленкой , оставляем в холодильник на 15-20 минут. Готовим овощной гарнир: Морковь, картошка, кабачок и сладкий перец, режим кубиками, смешиваем специями соль, перец, паприка, приправа «Магета: ассорти 17 пряных трав и специй» и оливковым маслом. Собираем лодочку: Создаём лодочки из пергаментной бумаги и джутовой нити, вкладываем рыбу в лодочку и овощной микс по краям, и украшаем помидором Черри, брокколи цветной капустой и лимоном , убираем в духовку при 180* на 45 м