Вообще я строитель. Работаю на стройке уже 10 год, в ноябре будет 10 лет) Конечно, от стройки устаешь и мысли в голову приходили уже 100 раз, бросить все. Но в 22 году появилась мечта - готовить хот-доги. Почти 2 года я готовился к этому, копил деньги, учился готовить хот-доги, искал лучший рецепт. И вот что у меня вышло:
Естественно - на деле все оказалось не так, как я планировал, но, опыт зарабатывается именно так.
Для меня было удивительно узнать:
- Продукты умеют портиться и их надо списывать, если покупать в промышленном масштабе
- Бывают дни когда мало людей, бывает когда много.
- Если встать в 5 метрах от трафика - можно потерять до 90-95% от него.
- Яндекс доставка - очень конкурентная тема, которая забирает 35% от чека. Некоторые ребята там работают за 30 руб. с доставки, странные)
- Все время суетишь, когда начнешь свое отбивать
- Лето - не лучшее время для старта
- Место решает все
Да много всего интересного.
Работаю вторую неделю, пока людей мало, но кто пробует кофе и хот-доги, показывают палец вверх. Видимо я на верном пути))
Пикабутяне из Красногорска, приходите бесплатно попробовать кофе - вы такой не пробовали никогда) Трак на парковке ТЦ Карамель, назовите секретный код "Пикабу" и я все пойму)